El portal del comerciant
Vosté es troba ací:

Noticies

 • 30 setembre 2014
  Ajudes SERVEF per a nous empresaris autònoms i contractació de treballadors
  Més informació
 • 22 setembre 2014
  Fins el 22/9, candidatures als premis EmprenJove2014

   

  Dirigido a jovenes emprendedores, de hasta 35 años, que hayan creado recientemente su propio negocio o esten elaborando su proyecto empresarial, con el objetivo de premias las iniciativas emprendedores mas innovadoras, originales y con potencial de crecimiento en la Comunidad Valenciana.

  El premio para los dos mejores proyectos (tanto en  modalidad de empresa como de proyecto empresarial) será de 5.000€ cada uno.

  PRESENTATE, plazo de presentación de solicitudes hasta el 22 de septiembre.

  Mas información y requisitos en: www.gvajove.es/ivaj/opencms/IVAJ/es/empleo/premis_emprenjove2014

  Més informació
 • 15 setembre 2014
  Empléate, nou portal estatal d’ocupació
  Més informació
 • 15 setembre 2014
  El Saló Internacional de la Franquícia obre fins el 19/9 el termini d’inscripció d’expositors
  Més informació
 • 15 setembre 2014
  Nou decret regulador de les fires comercials a la Comunitat Valenciana
  Més informació
 • 10 setembre 2014
  Gata de Gorgos cerca l’empresa local innovadora que la representarà a la xarxa INNPULSO

  L’Ajuntament i l’AFIC CREAMA  Gata han fet públiques les bases per a la selecció d’una empresa innovadora per a participar en la “I Trobada d’Alcaldes de la Xarxa Innpulso i Emprenedors Locals” que se celebrarà l’1 d’octubre Aquest esdeveniment, organitzat per la Xarxa de Ciutats de la Ciència i Innovació “INNPULSO”, de la qual forma part Gata, reunirà a tots els alcaldes de les ciutats pertanyent a la Xarxa al costat de les Pimes més innovadores que hagen sigut seleccionades en cadascuna de les ciutats Innpulso.

  La Xarxa Innpulso és la Xarxa de Ciutats de la Ciència i la Innovació creada pel Ministeri d’Economia i Competitivitat en 2011. A ella pertanyen els municipis que han rebut la distinció “Ciutat de la Ciència i la Innovació” que des de l’any 2010 ve atorgant aqueix Ministeri (Ordre CIN/2502/2010, de 17 de setembre) i el seu objectiu fonamental és promoure la innovació tant en la pròpia administració local com el seu entorn empresarial i ciutadà.

  Per a aquesta trobada cada ciutat membre de la Xarxa, seleccionarà l’empresa més Innovadora del seu municipi que, acompanyada pel seu Alcalde, representarà a la seua ciutat en aquesta jornada. Aquesta nova trobada està emmarcat en l’estratègia de la Xarxa de promocionar a les Pimes Innovadores dels municipis i dotar-les de visibilitat per a facilitar el seu accés a mercats potencials.
  Les empreses seleccionades, hauran de ser joves empreses amb un alt component d’innovació i un ambiciós pla de creixement. A més, és recomanable que desenvolupen solucions innovadores que estiguen alineats amb els Reptes de la Societat arreplegats en les Estratègies Espanyola i Europees 2020 de Ciència i Innovació.
  La trobada reunirà a més de 40 talents emprenedors de diferents punts de la geografia nacional al costat dels alcaldes de les seues respectives ciutats, convertint-se així en un aparador immillorable per a mostrar el talent emprenedor a altres municipis, inversors i representants de grans empreses.

  El termini de presentació de candidatures finalitzarà el pròxim dia 15 de setembre de 2014. Les candidatures, junt amb la resta de documentació requerida a les bases, hauran de presentar-se, al Registre de l’Ajuntament de Gata de Gorgos, en horari de 9:00 a 14:00 hores de dilluns a divendres.

  DESCARREGAR LES BASES

  Més informació
 • 10 setembre 2014
  CAPSULAS EMPRENDEDORAS - SEPTIEMBRE

   En Septiembre hay prevista una nueva jornada deCápsulas Emprendedoras, el miércoles 10 de septiembre. En horario de 13 a 15 horas.

   

  En Julio nos faltó tiempo, y dejamos a medias las Herramientas de Comunicación. La temática para septiembre será: HERRAMIENTAS DE COMUNICACIÓN-2ª parte, REDES SOCIALES, ATENCIÓN AL CLIENTE, ESTRATEGIAS.

   

  Las jornadas "Capsuleras" están teniendo buena aceptación, 18 son las empresas y emprendedores participantes, que han decidido seguir en las Cápsulas Emprendedoras para la jornada de septiembre.

   

  Cápsulas Emprendedoras se trata de una iniciativa gratuita, de carácter 100% público, organizada por la Concejalía de Comercio y la Técnico AFIC.

   

  Son talleres formativos prácticos y aplicables a la realidad empresarial, muy personalizados a las necesidades de los asistentes, con el objetivo de forjar una base sólida acerca de una temática, sobre la que posteriormente seguir trabajando.

   

  Para inscribirse, rellenar la Ficha de Inscripción: http://goo.gl/7KP2o2 y enviarla al mail: info@pgmorell.com

   

  El lugar de celebración de los talleres será en la “Casa de Cultura” de Xàtiva, un espacio para Exposiciones, Conciertos, etc., donde también tiene cabida la formación y los talleres formativos. Situado en el Casco Histórico de Xàtiva, en la Calle Moncada de Xàtiva.

   

  Se puede seguir la información de este evento con el hashtag: #CapsulasEmprendedoras

  Més informació
 • 20 agost 2014
  El Consell convoca ajudes per 8,7 milions per a plans de formació professional per a l’ocupació
  Més informació
 • 06 agost 2014
  Xàbia: El 6 d’agost, Shopping Night a Xàbia Històrica
  Més informació
 • 28 juliol 2014
  PRIMERA ENTREGA D’AJUDES MUNICIPALS 2014

  Els 35 beneficiaris de les Ajudes Municipals 2014 van assistir al primer acte d’entrega d’este exercici. El termini de sol·licitud de les ajudes per a emprenedors Emprén i Formaplus seguixen oberts fins al 15 de Novembre, per la qual cosa hauran nous actes d’entrega d’ajudes. Als nous emprenedors se’ls va fer entrega de la Targeta d’Alzira amb les dites ajudes.

  Més informació
 • 25 juliol 2014
  6a RUTA DE LA TAPA DE BURJASSOT

  Después del éxito de las 5 anteriores rutas de la Tapa de Burjassot, los días 25 y 26 de julio, el Área de Promoción Económica de CEMEF S.L.U. vuelve a organizar la que será la 6a Ruta de la Tapa.

  En esta ocasión, el precio de las Tapas será de 1,50€ y para ser el agraciado con una de las 3 cenas valoradas en 50€ se deberán sellar 4 establecimientos.
   

  Més informació
 • 25 juliol 2014
  MERCAT MEDIEVAL PLATJA DE GANDIA

   INAUGURACIÓ

   

   

   

   

   

   

  Ahir de vesprada va tindre lloc la inauguració del Mercat Medieval en la zona de la Plaça del Tremp en la platja de Gandia. (Zona Nord)

  El mercat estarà obert al públic en horari de 19.00 hores fins a les 00.30 hores, fins al diumenge 27 de juliol.

  En esta edició comptarà amb 40 puestos variats entre els que es podrà trobar productes d’artesania i alimentació, amb decoració i ambient d’època, donant un colorit especial entre el medieval i artesà. Disposen d’espectacles d’època com a lluita de guerrers, orques, zancudos, escupefuegos i ballarines de la dansa del ventre. Així mateix compta amb una àmplia representació d’oficis antics perduts pel pas del temps com ara ferrer, esparter, terrisser i guarnicioner, que realitzen mostres dels seus productes i gestes per a gaudi dels visitants.

  Els xicotets podran disfrutar dels jocs infantils, passejos en poni amb carruatge i castell unflable.

  En el mercat es podran adquirir productes de consum com embotit sec, olives, forn, formatgeria, fruits secs, safrans, llepolies, etc.

  Una vegada mes l’Ajuntament de Gandia, i mes concretament el departament de comerç, vol recolzar la realització d’activitats de promoció comercial en platja de Gandia.

   

  Creant punts de dinamització perquè resulte mes atractiva la seua visita a tots els turistes i residents que s’acosten per la nostra platja de Gandia.

  Més informació
 • 23 juliol 2014
  Seminario para la Creación de Empresas - 10 septiembre

   El personal especializado del Centro Europeo de Empresas Innovadoras de Valencia (CEEI Valencia) imparte el próximo MIÉRCOLES 10 de septiembre, y de forma gratuita, el Seminario para la Creación de Empresas con el fin de servir de guía y orientación a los emprendedores con una iniciativa empresarial.

  A través de la presentación de ejemplos concretos de buenas prácticas en la creación de nuevas empresas innovadoras, este Seminario dará a los emprendedores la oportunidad de conocer los principios básicos y las herramientas fundamentales de la creación y dirección de nuevas empresas, así como de analizar los factores críticos para crear empresas de éxito...más

  Més informació
 • 23 juliol 2014
  Programa de Creación de Empresas 2014 Valencia - hasta 1 agosto

   El plazo finaliza el 1 de agosto

  Si estás pensando en crear una nueva empresa pero no tienes claro cómo llevar a cabo el plan de negocio, este es el curso ideal para ti, porque en siete semanas te van a enseñar a diseñarlo y ejecutarlo.

  El Ayuntamiento de Valencia, en colaboración con la Cámara de Comercio de Valencia, organiza anualmente este curso denominado Programa de Creación de Empresas 2014, con la intención de proporcionar al emprendedor las herramientas y los conocimientos esenciales para el desarrollo y puesta en funcionamiento de su idea de negocio...más

  Més informació
 • 21 juliol 2014
  6a RUTA DE LA TAPA

  Los días 25 y 26 de julio Burjassot vivirá su VI Ruta de la Tapa

  Con el listón muy alto de la última edición, los 15 comercios hosteleros de Burjassot participantes en la VI Ruta de la Tapa del municipio ya lo tienen todo preparado para ofrecer a los vecinos y a sus visitantes sus mejores productos el fin de semana del 25 y 26 de julio.

  Desde el área de Promoción Económica del Ayuntamiento, dirigida por Emili Altur, de la mano de la empresa pública CEMEF, ya han comenzado todos los preparativos para desarrollar esta nueva edición de la ruta, dentro de las actividades de promoción y dinamización del comercio local.

  Los participantes en la ruta, tendrán la oportunidad de degustar las más sabrosas y elaboradas tapas a un precio reducido, 1,5€ bebida + tapa, conociendo los establecimientos hosteleros del municipio, su calidad y la gran cantidad de productos que ofrecen. Además, podrán elegir, de entre todas las tapas, la mejor para cada uno de ellos.

  Se pueden consultar los establecimientos participantes www.carrerdofertes.com

  Més informació
 • 21 juliol 2014
  ORIHUELA PONE EN MARCHA EL CENTRO COMERCIAL URBANO

  • El Ayuntamiento de Orihuela, la Cámara de Comercio de Orihuela y el Consejo de Cámaras de Comercio de la Comunidad Valenciana han firmado un convenio para impulsar el desarrollo de un centro comercial urbano en Orihuela.

  • Se trata de desarrollar un conjunto de actuaciones coordinadas y consensuadas dirigidas a dinamizar el comercio del centro urbano y a mejorar su competitividad y su atractivo frente a otras polaridades comerciales.

  • El lunes 21 de julio se realizará un taller de trabajo con empresarios y comerciantes oriolanos para presentar los objetivos del programa y establecer el calendario de trabajo.
  El Ayuntamiento de Orihuela, junto con la Cámara de Comercio e Industria de Orihuela y el Consejo de Cámaras de Comercio de la Comunidad Valenciana trabajan en la puesta en marcha de un proyecto dirigido a consolidar el Centro Comercial Urbano de Orihuela.
  Para ello, han firmado un convenio en el que cada una de las partes se compromete a impulsar este proyecto, para el que se contará con la asistencia técnica de la Oficina de Comercio y Territorio del Consejo de Cámaras de Comercio de la Comunidad Valenciana por su experiencia en dinamización comercial y su conocimiento de la ciudad, puesto que ya realizaron el Plan de Acción Comercial.
  Tradicionalmente Orihuela ha sido la cabecera comercial de la comarca, un destino de compras atractivo para los consumidores de su área de influencia. Sin embargo, el sector comercial es muy dinámico y el comercio urbano se enfrenta hoy un conjunto de retos tanto por la coyuntura económica, como también por la competencia de otros formatos comerciales y los cambios en el comportamiento de los consumidores.
  Todo ello hace necesario que se establezcan líneas de trabajo y estrategias de futuro dirigidas a que el comercio urbano recupere su atractivo y pueda estar en condiciones óptimas para competir con otras polaridades comerciales.
  El comercio tiene además un papel cada vez más importante como elemento vertebrador del territorio; además, su capacidad para aportar identidad y reforzar la imagen y el posicionamiento de una ciudad pone de relieve que, actuando sobre las áreas comerciales, se está contribuyendo a mejorar la competitividad de nuestras ciudades.

  En este sentido, el Ayuntamiento de Orihuela y la Cámara de Comercio vienen trabajando desde hace tiempo en la búsqueda de fórmulas y estrategias para la dinamización del comercio oriolano. Concretamente se ha considerado de interés explorar la figura del centro comercial urbano, como una fórmula de probado éxito para la dinamización comercial.
  Un Centro Comercial Urbano es un espacio urbano delimitado en el que se concentra una oferta diversa de comercios y negocios independientes que deciden cooperar entre sí para mejorar su atractivo y el de su entorno, compartir servicios, que es gestionado profesionalmente mediante la coordinación público-privada y que, con una imagen común, desarrolla una estrategia compartida para dirigirse a un mercado de consumidores.
  El proyecto que se presenta en Orihuela pretende, con el consenso y la colaboración de todos los agentes implicados, que nuestro centro urbano cuente con una estrategia compartida, una gerencia profesional, una imagen común, que preste conjuntamente un conjunto de servicios dirigidos al consumidor, que lo reconozca como un destino de compras atractivo.
  El proyecto pretende que el Centro Comercial Urbano de Orihuela sea un referente para los oriolanos, pero también para los visitantes y turistas de la ciudad.
  El próximo lunes 21 de julio se presentarán los objetivos, líneas de análisis y fases del programa a los comerciantes y empresarios del municipio con el objetivo de formar un grupo de trabajo y planificar las acciones a desarrollar.
   

  Més informació
 • 21 juliol 2014
  PORTAL DE EMPLEO Y AUTOEMPLEO NACIONAL

  Os presentamos el nuevo portal de Empleo y Autoempleo nacional llamado "EMPLEATE" https://empleate.gob.es/empleo/#/
  En él se podrá acceder a miles de ofertas de empleo en constante actualización. Por otro lado, los empresarios o trabajadores por cuenta propia podrán utilizarlo de escaparate para sus actividades u ofertas de empleo. Y ademas, los emprendedores que quieran convertirse en autónomos encontrarán todo tipo de información y herramientas de apoyo así como la posibilidad de buscar inversores.
  "NO BUSQUES TRABAJO, ENCUÉNTRALO"
  Visita www.empleate.gob.es

  Més informació
 • 21 juliol 2014
  TRASLADO CELEBRACION DEL MERCADO EXTERIOR DEL MIERCOLES 30 DE JULIO DE 2014 AL 29 DE JULIO DEL 2014

  CON MOTIVO DE LA FESTIVIDAD DE LOS SANTOS PATRONOS EL PRÓXIMO 30 DE JULIO, EL MERCADO EXTERIOR FIJO DEL MIÉRCOLES SE CELEBRARÁ EL MARTES 29 DE JULIO DE 2014.

  Més informació
 • 18 juliol 2014
  AFIC Torrevieja organitza fins el 10 d’agost la mostra de comerç "Summer Commerce"
  Més informació
 • 18 juliol 2014
  Convocatòria d’ Ajudes Injuve per a la Creació Jove 2014

  Obert termini d’inscripció per a presentar projectes de règim artístic (arts visuals, escèniques, musicals, literàries, disseny, còmic i il·lustració) dirigit a jóvens d’entre 18-35 anys. Els projectes triats rebran una ajuda econòmica per a poder desenrotllar les seues idees.

  Més informació en l’enllace següent: bit.ly/1nSeIGf

  Més informació

 • Pàgina 1 de 273

 • Mostrant del 1 fins al 20 d'un total de 5460 registres